вторник, 30 августа 2011 г.

Бокал с Пиктограммой


Бокал с пиктограммой.

В своё время бог наделил каждого из нас, каким-то талантом, который до поры до времени скрыт в человеке. И когда наступает необходимый момент, то спавший в человеке талант, просыпается, и тогда человек становится личностью, и начинает ощущать вкус жизни. Другое дело, что у каждого человека свой разный талант .У одних он : создавать прекрасные вещи и творить во благо людям .А у других он разрушитеl3;ьный т.е., делать всё во вред людям.

Так и этот бокал с пиктограммой изображающей клинок бога, которым Он подобно земным королям, которые своими мечами раздаривали своим вельможам различные титулы, наделил людей различными талантами, коснувшись их голов во сне. Так, что согласно этому таланту люди вкушают каждый свой сок, ощущая согласно этому таланту свой вкус жизни : для кого он сладкий от, того что Он несмотря не на что творит добро, и тем самым несёт людям благо и когда свет солнца освещает эту божественную жидкость, то она играет и искрится всеми красками этого мира и эти люди чаще бывают этим счастливы. А для других он горек от, того что Они причиняют лишь одни беды и хотя очень часто Они обладают множеством различных матеряльнных благ, но простые радости жизни: лишь от того, что Они сделали хоть кому-то просто так, что-нибудь приятное им недоступно. Потому что Они во всём видят лишь собственную выгоду и корысть.

Друг, задумайся над тем: А что если кроме этих двух качеств в твоей душе ничего не останется, разве что любви к выпивке и табаку? А любишь ли Ты, Друг, ещё кого-нибудь, просто так, а не за деньги? Или за хату? И Ответь себе на этот вопрос? И оглянувшись вокруг себя ,когда Ты будешь один: «скажи: А если человек, которого Я люблю запросто то, что Он есть? И кто Ты для него?» И если есть хотя бы один такой человек, то уже это говорит о том, что Ты хоть чего-то стоишь и не зря живёшь. Так что последуй моему совету и удачи тебе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий